コメント
ママリ
見えないです!
可愛いお顔ですね♡
病院の先生に私も言われましたが、もうそのくらいの週になると大きくなってるのでお顔はベターと子宮にくっついてるからちゃんとしたスッキリお写真は撮れなくなるそうですよ🧸
ぷに
大丈夫ですよー!
うちもこのようなエコー写真でした。
ちょっとびっくりしますよね😀
-
ママリ
良かったです!!
先生に何も言われてなければ特に大丈夫なんでしょうか?🫢- 8月11日
-
ぷに
大丈夫ですよ。
生まれたらもっとかわいいお顔ですよ💞- 8月11日
はじめてのママリ🔰
しっかりお鼻あるので大丈夫だと思います😊
-
ママリ
旦那には、鼻も私に似てるし唇プクってしてるのも私に似てると言われます、笑大丈夫ですかね?😂
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
後期のエコーって全然綺麗に映らないので先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!
-
ママリ
特に何も言われてないです!大丈夫そうですかね🥲
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
病院が生まれるまで言わない方針だとか、ママが生まれるまで知りたくないなどの申告がなければちゃんと指摘してくれると思いますよ。
まぁ、エコーなんてママだけじゃなくて子ども動いてるわけですし、当てる角度でコロコロ映像変わる一瞬を切り抜いてるのでブレブレですよ💦
素人が見て判断できる物じゃないですしね🤣- 8月11日
のぼりべつ
全く見えないです😊🙌とても可愛いお顔だと思います!
私の子はアヒルみたいな顔よくしてます🤣🤣🤣
ママリ
ほんとですか!良かったです🥲
25w頃のエコーではあくびもしてしっかりした顔なので大丈夫かなとは思ってるんですがやっぱりちょっと心配になってしまって、、💦わざわざありがとうございます!