コメント

あ
うちは夏でも加湿器必須です😌
おかげで2人とも保育園行ってますが、兄妹感染しません🍀
あ
うちは夏でも加湿器必須です😌
おかげで2人とも保育園行ってますが、兄妹感染しません🍀
「新生児」に関する質問
1人目より2人目の方が育児って楽ですか? 新生児期あれやこれや神経質になりすぎていたな~と思い返し、本当に新生児期の育児が辛くて仕方なかったです。 2人目は少しだけ要領良くなってて、育児が気楽に出来るといいなと…
新生児の体温についてです👶🏻 生後18日です! 左37.6度 右37.4度 なのですが正常な体温は37.5度までと書いてあったのですが 病院に行った方がいいでしようか? 室温は25度で半袖ボディースーツを着てます😭
新生児22日目👶🏻 夜中寝ないだろうなって時でも 寝てくれる時は寝かせたほうがいいのでしょうか? ワンオペでしんどいので夕方から夜まで 起こして夜中寝るようにしたりする人っているんですか?😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加湿器使用されているんですね、室温時計で管理していますが、夏は湿度60%前後なので安心しちゃってました😭ありがとうございます!
あ
冬は湿度75%になるようにしてますが、夏は暑いので65%設定です🥹
たまに付け忘れたら分かりやすく喉痛くなります💦