子育て・グッズ 白米をスプーンで食べてくれない😢好きな具を混ぜたら、それをつまみ出し… 白米をスプーンで食べてくれない😢 好きな具を混ぜたら、それをつまみ出して、ご飯は食べません 。 私があげたら食べます。 まだ、このままでいいのでしょうか? いつまで私が食べさせていいのですか? また、改善法はありますか? 野菜などは、フォークで自分で食べれます。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ご飯 野菜 スプーン はな(3歳3ヶ月) コメント 🦖 いつかは自分で食べるので大丈夫ですよ❤️ うちの息子はいまだにあまり気乗りしないものは 自分で食べず、食べさせたら食べたりします😂 8月11日 はな 3歳でも、そんな感じなんですね^_^ 気にするのが、まだまだ早かったと分かりました。ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
3歳でも、そんな感じなんですね^_^
気にするのが、まだまだ早かったと分かりました。ありがとうございます!