家族・旦那 妊娠中から産後10ヶ月間、旦那とずっとレスだったけどやっと。やっと今… 妊娠中から産後10ヶ月間、旦那とずっとレスだったけど やっと。やっと今日できた🫶🏻 やっぱり大好きだなって思った しかも痛いんだろうなってずっと怖かったけど、痛いの最初だけで、後から全然平気だった🙌🏻😆うれしい 旦那も久しぶりだったからかめちゃめちゃ優しかった笑 やっぱり夫婦生活大事だな。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 妊娠中 ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント