雑談・つぶやき 推しのライブの前日に友達の結婚式があるのですが、ライブの3日前くらい… 推しのライブの前日に友達の結婚式があるのですが、 ライブの3日前くらいにネイルをしようと思っていて、推しカラーにする予定だったのですが(黒と黄色)黒は良くないイメージだし、黄色は派手だし、、、😭😭😭そしてデカめのパーツ(写真のもの)をつける予定だったのですがそれも厳しいですかね?🙄🙄🙄🙄 白地にパーツでも厳しいでしょうか? ちなみにリボンは推しカラーの予定なのですが…😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ネイル 結婚式 友達 写真 ひらの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント え!!ネイルならぜんっぜんなんでも大丈夫だと思いました🥺 結婚式で手なんて新婦さんの指輪の時しかあまり見ないのでゲスト側は正直なんでもありかなと思います🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント