コメント
まき
夏祭りがあるので行きます‼️
L̤̮emon🍋
上の子は2歳半ごろからドリルをやらせると喜んでやるようになったので、間がもたないときは買いだめであったドリルを差し出します📖
あとはベランダプールか、最終的にはテレビ見せてます💦
-
しちゃん
えードリルできるのすごいですね😳!うちは朝からすでにテレビついてるので、もうだめです🤣
- 8月11日
ママリ🔰
我が家もワンオペ三連休です😂
玄関先で水鉄砲で遊んで、お昼はマックのポケモン目当てにドライブします!
おやつ用にフルーチェ作ったり、ホットケーキ作ったり、ゴロゴロしながらYouTube一緒に観たりと、食っちゃ寝な三連休になりそうです🤣
-
しちゃん
わ〜同じ!がんばりましょう〜😂ちょうど同じくクッキーでも作ろうかなと思って昨日材料は揃えてきました👍
うちは車も自転車もないのでドライブ羨ましいです〜🥹✨✨でもバス乗ってマック行こうかな、、(笑)- 8月11日
遥か
何処かで家庭用プールを出す予定。
後は子供達の従兄弟が帰って来てるので、連日旦那の実家に行き、子供達を従兄弟と遊ばせる。
-
しちゃん
従兄弟と遊べるのはいいですね😳✨あいにく近くに知り合いがいなくてなかなかそういうのできないので羨ましいです😭
- 8月11日
しちゃん
いいですね夏祭りー!✨✨