コメント
あやちむ
どのくらい便秘なんですか??( ºωº; )
滑りを良くするためなので食用でも大丈夫だと思いますよ!!
でも、3日でないとか…そのくらいまではお腹を軽く揉んであげたり、足動かす運動をしたりの方がいいかと思います(๑`・ᴗ・´๑)
下の子がい1ヶ月ですが…たまに丸一日出なくて心配になりますが、軽くお腹モミモミするだけで数時間後にはするんと出ます笑
くろりーぬ
食用で大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
ちなみに私はベビーワセリン使ってます╰(*´︶`*)╯♡もりもり出ます(笑)
-
ショーン
おはようございます^^
ワセリンでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月13日
ma
この間便秘で小児科に受診した時、ワセリンやベビーオイルがなければ食用でも大丈夫だと言われました😊
-
ショーン
おはようございます^^
ワセリンもオイルも無いので、食用オリーブオイルでやってみます!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月13日
ジュリ
うちも1ヶ月になってすぐから1日に一回出ればいいほう、出ない日は3日とかでなくて、きばっても出なくて泣いたりした時に、サラダ油塗って綿棒でやってます(*´꒳`*)
大量にですぎて、オムツ一枚じゃ吸いきれないので便秘後のうんち処理は大変です💦
-
ショーン
こんにちは^^
新生児の頃は毎日出ていたのに‥こんなにも変化するもんなんですね(T-T)
そんなに大量に出るんですか!?
覚悟して挑みたいと思います。
ありがとうございます^^- 2月13日
ショーン
おはようございます^^
そうですよね!まずはお腹マッサージと足を動かす運動してみますね*\(^o^)/*
うちの子もするんと出ますように‥笑
ありがとうございます♡