コメント
mina
え。大丈夫ですか??
怖いですよね(´・ω・)
経産婦さんだと予定日より早く産まれてきそうですもんね。
くれぐれもお大事にして下さい。
にじ
大丈夫ですか?38週で産休なんて、、。
私は、34週で産休にはいりました。
37週だと産まれてもおかしくないですよね😰くれぐれも無理なさらないでくださいね
-
。
ありがとうございます♪
私も34週くらいに産休入りたかったです(T-T)💦すでに疲れやすく赤ちゃんが下に来てる予感がします‥😢💦
そうですよね!37週は産まれてもおかしくない時期ですよね‥(。´Д⊂)💦極力無理せず、ゆっっっくり行動で乗り切れるように頑張ります😭💦- 2月13日
まぁ
私は、37週から産休入ったんですけど、もう少し働いとけばやかったなと後悔中です😭
家にいても、同居でストレス溜まるし⤵⤵
里帰り出産にしとけば良かった~😰
-
。
ありがとうございます♪
37週からだったんですね( ;∀;)!?体調は大丈夫でしたか?😢💦
すごいです😲!同居なのですね(T-T)💦かなりストレス溜まります(。´Д⊂)家に居ても気休め出来なくて結局気疲れしちゃいますよね😭💦- 2月13日
-
まぁ
お腹がたまに張ったりはしてたんですけど全然大丈夫でした🎵
今週ぐらいまでは、働けたかもです😁笑
産休入ってから、あんまり動かないからこないだ1週間で2㌔も太ってて病院で注意されました💦いいかげん、歩かなんとですけどね😅
雑巾がけを週1とスクワットを毎日10回ぐらいしかしてないんです⤵⤵
ストレス半端ないです😰笑- 2月13日
-
。
私も張りやすいです( ;∀;)💦
まぁさんすごいです🙇✨
もう私は気力なしに近いです(゜ロ゜;ノ)ノ(笑)産む前に少しだけでいいか休ませてくれ‥と毎日思いながらやってます😭💦
臨月に歩くとか運動なんて無理です~😱←
同居じゃなければ我が家最高!!!ってなるんですが、、同居だと「外に出たいわー」となりますよね( TДT)💦お疲れ様です🙇💦- 2月13日
-
まぁ
ホント同居じゃなければ最高だったんですけどね😰
YURINAさんは、子育てしてるから充分運動になってますよ🙋
3人目凄いなー🎵
私は、31にして初産なんでどきどきです♥- 2月13日
-
。
私も一人目の時は同居だったので、お気持ち分かります(。>д<)💦
ぐーたら子育てになってきてて手抜きのプロになりつつあります😨!(笑)
自分ながら三人子育ての想像がまだつきません( ;∀;)💦
初めての出産ドキドキですね😊💓私も一人目の時にドキドキしすぎて、よく血圧上がってました~😱- 2月13日
。
ありがとうございます( TДT)かなり怖いです‥😱仕事の事情で産休が遅くて最悪です‥
38週に出産してるので不安しかないです(。´Д⊂)
mina
会社に相談しても変更できない感じですか??
38週に出産されてるなら今回37週に出産されてもおかしくないですよね。
仕事中にもしものことがあった場合の、会社側のYURINAさんへの対応はしっかり考えられているのでしょうかね(´・ω・`)
ベストアンサーありがとうございます!
。
何度も何度も話し合った結果なんです(T-T)💦
対応は全然できてなく、引き継ぎすらまだです😨💦もう何だか不安要素だらけです(´・ω・`)
何とか産休まではハードに動かずゆっっっくり行動します😢