医療関係者の方、いらっしゃいますか?症状は関節痛、倦怠感。血液検査の…
医療関係者の方、いらっしゃいますか?
症状は関節痛、倦怠感。
血液検査の結果はcrp0.4.白血球2900です。
風邪の可能性が濃厚でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

にゃお
いわゆるウイルス感染だと思います。
ウイルス感染だとCRPはあまり上昇しませんし、一時的に白血球も減少することがあるので。
医療関係者の方、いらっしゃいますか?
症状は関節痛、倦怠感。
血液検査の結果はcrp0.4.白血球2900です。
風邪の可能性が濃厚でしょうか?
にゃお
いわゆるウイルス感染だと思います。
ウイルス感染だとCRPはあまり上昇しませんし、一時的に白血球も減少することがあるので。
「サプリ・健康」に関する質問
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? …
歯科衛生士さん、経験者の方…回答お願い致します🙏 私と同じ状況でなかった方は回答ご遠慮いただきたいです。 ワイヤー矯正で治療が終わり頃になってきている中、いつまで経っても上の歯の隙間が埋まらず数年経ちました。…
激ヤセしてから体調不ばかりで泣けてきます…それは自分の健康管理が悪いのは分かってます ちなみに150cmの34kgしかなく……このまましんじゃうのかな?って毎日不安に思ってます😥病院に行けば早いんですが…中々行けてませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント