子育て・グッズ シャボン液について水と界面活性剤で作られた対象年齢6歳以上のシャボン… シャボン液について 水と界面活性剤で作られた対象年齢6歳以上のシャボン液は 0歳児に使用して口に入ったりしても大丈夫でしょうか? 滑ったりしないかも心配なのですがどうなのでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 夫 0歳児 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 出来れば口に入らないほうが良いかと思います。足元にこぼれていたら、それは0歳に限らず滑ると思います😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 知り合いが用意してくれてて、でも少し心配で… ありがとうございます😭 口に入らないように細心の注意払います!ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いが用意してくれてて、でも少し心配で…
ありがとうございます😭
口に入らないように細心の注意払います!ありがとうございます!