妊娠・出産 もとから肥満体型でつわりで6キロ減り、臨月までに7キロ増量しました… もとから肥満体型でつわりで6キロ減り、 臨月までに7キロ増量しました。 なのに、臨月でここに来て週一で1キロ以上づつ 増えていく体重、食生活は変わりなし。 ほんとにつらすぎる、、便を出してもいうてかわらない。 怒られそうで怖いです(笑)(笑) 最終更新:2023年8月11日 お気に入り つわり 臨月 体重 肥満 食生活 体型 りん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります… 息するだけで体重増えますよね😇 毎回検診の時は持ってる服の中で1番軽い服着て行ってました。笑 8月10日 りん 増え続ける体重を見るとショックもありつつ 開き直る自分もありつつって感じで(笑) ほんとに息するだけで増えます🔥🔥🔥 同じくペラッペラのワンピースで行ってます(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
増え続ける体重を見るとショックもありつつ
開き直る自分もありつつって感じで(笑)
ほんとに息するだけで増えます🔥🔥🔥
同じくペラッペラのワンピースで行ってます(笑)