コメント
夏恋
ずーーーっとリーゼ泡カラー使ってます💡セルフカラー剤の中だと量が多いようで毛量多めのロングでも1箱で十分なのでコスパ最強です💓
色落ちは早いかなと思いますが600円くらいで買えるので十分です😊
ママリ
安いやつは2剤が1剤の倍量入っているので、痛むし色落ちしやすいです🥲
1剤と2剤が同量のやつは少し高い(800〜1500円程度)ですが、全然髪のダメージが違うのでそちらをオススメします🙌
ウエラトーンやオレオリュクス等使ってます☺️
夏恋
ずーーーっとリーゼ泡カラー使ってます💡セルフカラー剤の中だと量が多いようで毛量多めのロングでも1箱で十分なのでコスパ最強です💓
色落ちは早いかなと思いますが600円くらいで買えるので十分です😊
ママリ
安いやつは2剤が1剤の倍量入っているので、痛むし色落ちしやすいです🥲
1剤と2剤が同量のやつは少し高い(800〜1500円程度)ですが、全然髪のダメージが違うのでそちらをオススメします🙌
ウエラトーンやオレオリュクス等使ってます☺️
「ヘアカラー」に関する質問
美容室一年以上行ってません。 1万以上かかるのが持ったいなさすぎて行ってませんでした。 行ってない間は市販のヘアカラーで染めてました。。 斑だし、すぐプリンになってしまうのでちゃんとしなきゃと思ってます。 横…
日用品費が2万くらいになってしまいます💦 Amazonで洗剤のストックや掃除用品を買ったり 近くのドラッグストアで歯磨き粉や生理用品ヘアカラーなど あと100均で生ゴミ用のビニール袋やスマホの画面保護シートや新しいタッ…
ヘアカラー 家でしてますか? 美容院ですか? 2人目産まれて、削れるとこ削ろうおもったら、やっぱりカラーはケチらないといけないかなと。。 大学以来、20年くらい自宅でしてません… 普段がんばってるし美容院ぐらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつくんのママ
ありがとうございます♥️コスパめちゃめちゃ良いですね☺️
さっそく使ってみようと思います!