ママリ
眠たくなると両手で目をこすり、指しゃぶりします!
最初は右手で指をしゃぶって左手で自分の耳を触って寝ていたのですが、ここ最近は自分の耳ではなくわたしか旦那の耳を触って寝るようになりました😂
小さい時のわたしが全く同じ癖で寝ていたので遺伝しました🤣🤣
ママリ
眠たくなると両手で目をこすり、指しゃぶりします!
最初は右手で指をしゃぶって左手で自分の耳を触って寝ていたのですが、ここ最近は自分の耳ではなくわたしか旦那の耳を触って寝るようになりました😂
小さい時のわたしが全く同じ癖で寝ていたので遺伝しました🤣🤣
「寝返り」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
6.7ヶ月健診でのハンカチテストに引っかかり、具体的な日にちとかは決めてないですけどまた病院行った時に見せてねとなりました。 それからたまに家でもハンカチテストやるけど、手で取るのではなく寝返りしてハンカチ落…
赤ちゃんが好きな寝方で自由に眠れるようになるのは何ヶ月頃でしょうか?寝返りを覚えたのですが、うつ伏せで寝ることも横向きで寝ることもなく、常に仰向けで寝ています。 むしろ横向きだと寝付いてくれません😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント