雑談・つぶやき あー。明日のお昼ご飯何にしよ😵ご飯のことしか考えてない笑 あー。明日のお昼ご飯何にしよ😵 ご飯のことしか考えてない笑 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント kiki🐻 わかります😭 特に夏休みツライですよね〜 昼ご飯食べさせたのに、あっという間に夜ご飯の時間になるし 早く学校始まってほしいです😇 8月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛 コメントありがとうございます!(´▽`) ほんとそうですよね😭 毎日ご飯の事しか考えてないですΨ(・ω・ )Ψ 明日のお昼ご飯何にされますか?😊 8月10日 kiki🐻 ですよね〜 ほんと何の修行ですか?って感じです😇 今日は冷やしぶっかけうどんにしたんですけど 明日は今日のカレーの残りをうどんにかけてカレーうどんにしようかと思ってます🤣🤣 麺率高めです😂笑 8月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😂 旦那は何も考えなくていいから羨ましいです😑 麺率高めになるのアルアルですよね😂 後はチャーハンや丼物ですかね😭 8月10日 kiki🐻 夏休みは冷凍うどんの消費が早いです🤣🤣 またすぐ夜ご飯作らなきゃいけないのに、昼間っから手のこんだものなんて作ってられません😇 チャーハンもよく作ります✋ 頑張って後少し、夏休み乗り切りましょ〜😌🍀 8月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそう思います😊 夜は夜で色々考えて作らないとだし、どこかで手を抜かないとやってられないですよね😭 平日は子どもは学童なので毎日お弁当なんですが お弁当も大変で😭 明日からお盆休みで3食作るとなると気が狂いそうです笑ꉂ🤣𐤔 8月10日 kiki🐻 わー💦 私、下の子の幼稚園の週一お弁当でもヒーヒー言ってるのに… 毎日お弁当作ってるなんて尊敬しかありません😭😭😭✨ 8月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 冷食に頼ってますが😅💦 小さいお弁当に詰めるのも大変で、オカズ何入れよう?ってなります😭 8月10日 kiki🐻 うちも絶対1品は冷食入れてます😇 冷食様々ですよね🙏✨ お弁当も、おかずがマンネリ化してこどもに申し訳無いです😭😭 8月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 冷食様々ですよね😊自然解凍できる物も多くて助かってます(▭-▭)✧✨ おかずのマンネリ化はあるあるです😵 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
コメントありがとうございます!(´▽`)
ほんとそうですよね😭
毎日ご飯の事しか考えてないですΨ(・ω・ )Ψ
明日のお昼ご飯何にされますか?😊
kiki🐻
ですよね〜
ほんと何の修行ですか?って感じです😇
今日は冷やしぶっかけうどんにしたんですけど
明日は今日のカレーの残りをうどんにかけてカレーうどんにしようかと思ってます🤣🤣
麺率高めです😂笑
分かります😂
旦那は何も考えなくていいから羨ましいです😑
麺率高めになるのアルアルですよね😂
後はチャーハンや丼物ですかね😭
kiki🐻
夏休みは冷凍うどんの消費が早いです🤣🤣
またすぐ夜ご飯作らなきゃいけないのに、昼間っから手のこんだものなんて作ってられません😇
チャーハンもよく作ります✋
頑張って後少し、夏休み乗り切りましょ〜😌🍀
ほんとそう思います😊
夜は夜で色々考えて作らないとだし、どこかで手を抜かないとやってられないですよね😭
平日は子どもは学童なので毎日お弁当なんですが
お弁当も大変で😭
明日からお盆休みで3食作るとなると気が狂いそうです笑ꉂ🤣𐤔
kiki🐻
わー💦
私、下の子の幼稚園の週一お弁当でもヒーヒー言ってるのに…
毎日お弁当作ってるなんて尊敬しかありません😭😭😭✨
冷食に頼ってますが😅💦
小さいお弁当に詰めるのも大変で、オカズ何入れよう?ってなります😭
kiki🐻
うちも絶対1品は冷食入れてます😇
冷食様々ですよね🙏✨
お弁当も、おかずがマンネリ化してこどもに申し訳無いです😭😭
おはようございます😊
冷食様々ですよね😊自然解凍できる物も多くて助かってます(▭-▭)✧✨
おかずのマンネリ化はあるあるです😵