※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
雑談・つぶやき

ピザを受け取ったら、ドアに挟まったトカゲがいてショックを受けた。気持ち悪くて放置中。

育児と全然関係ないのですがキモいしショックすぎて寝れなくなりました、、、、
今日は夜娘と2人なので久々に1人ピザパーティをしよう!って思ってピザを頼んで受け取ったんですけどドアを閉めた時に上の方でカサカサって音がしたから見たら首がドアに挟まってるトカゲがいました。
私のせいで、、、って思うとショックすぎるしでも気持ち悪くてその後すぐドア開けたのに出ていかず無理すぎて閉めたら靴箱の上にぽとって落ちて動かなくなりました、、、
申し訳なさと気持ち悪くてつわりもあるのに更に吐き気がして、、、
私は元々も虫系がほんとに無理なので旦那が帰ってくるまで申し訳ないけど放置です、、、

コメント

ななこ

気持ち悪いですよね!
わたしも今日玄関扉開けたらアリが群がってたので見たら死んでる赤ちゃんヤモリにアリが群がってました💦子供に処理してもらいましたが、マジ虫無理です😭