妊娠・出産 妊娠17週で妊婦健診3回目行ってにした!エコー中頭の大きさなど測ってま… 妊娠17週で妊婦健診3回目行ってにした!エコー中頭の大きさなど測ってましたがよく見る青色と赤色の線?血液の流れ?の検査?みたいなのが今回やってないのですがあれはなんの検査ですか?この週数はまだやりませんか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ コメント M 臍帯の血流だと思います。 お腹からのエコーになってからは毎回やってた記憶があります🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 娘の時はやってましたが、今回の妊娠では一度もやってないです😳 ちなみに娘と2人目は病院違います👍 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント