コメント
海
今の子って言われると腹立つんですか?
今の子って嬉しくないですか?
自分だったらあなたの子の世代は遅いんだあ🤣って言っちゃいますね
ミライ
2ヶ月半で寝返りしたって
マウントとってきたと思ったのかな?笑
-
はじめてのままり
あ、逆に?😂
初めての寝返りいつだったー?って話題はあちらが出てきたんですけどね🤣- 8月10日
ピピ🔰
めっちゃ面白い友達ですね😂😂私ならその場で笑ってしまいそうです!
日頃からマウントとるよーな人なので細かいとこもイラッとしてしまいますよねー😅
-
はじめてのままり
そうそう!そうなんです!
マウント取る人って分かってるなら気にしなければ?って言われがちなんですけど、
だからこそ気になるというか(笑)
じゃあ仲良くしなければ?とか言う人もいるけどそーゆーことじゃないんですよね~🤣- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、それお友だちですか?
お友だちもお友だちですし、感想を見ると正直ままさんもままさんだなッて印象です💦
私と友だちだったら、仮に同じ状況だとして…私なら友だちに直接突っ込んで笑い話にします。"え、何それ!?ウケ狙い?今の子?今の子って、あんたの子とウチの子、いくつ違うと思ってるの?一歳だよ??ははぁ🙇♀️大先輩ママさん今後ともアドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️爆笑"みたいな。
そもそも、この投稿内容から想像すると、2ヶ月半にして寝返りしたというのも、ままさんからお友だちへのマウントなんじゃないかと思ってしまいます。。
それでも仲良しということは魅力あるんですもんね〜色んな友人関係があるんですね〜…
-
はじめてのままり
言い方(笑)
- 8月10日
にじのはは
今の子って笑
私なら、充分一歳のお友達の子も今の子じゃーん🤣って突っ込んでますね😆
おもち
うわ~、何だか、寝返り早い事に対しての精一杯の妬み(?)って感じがしますね💦
寝返りに今も昔もないだろうに…しかもたった1年💦😅
無視しましょ😁
退会ユーザー
今の子wwww
笑いました🤣🤣🤣
私もそういうの先輩面かよ笑ってなるのでお気持ちわかります😂
はじめてのままり
遠回しなマウントに腹たったんです😀
1歳差に今の子って使わなくないですか?🤣
昭和と平成くらい違うなら使うと思うんですけど🙂