※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

札幌駅周辺で子ども連れてご飯(ランチ)行けるところでお勧めありますか?…

札幌駅周辺で子ども連れてご飯(ランチ)行けるところでお勧めありますか?
和洋中は問いません。

息子9ヶ月で掴まり立ち、伝い歩きしてます。
離乳食も3回食でモリモリ食べてて、自分のご飯終わった後でも、私が食べてるご飯に手伸ばしてきます(>_<)
また、手にした物は何でも口に です。

道外から友人が来ることになり ランチに誘われましたが、どこがいいか分からず…
できれば個室、小上がり席があるところがいいな と思っています。

よろしくお願いします。

コメント

あきママ

予算はいくらくらいまででしょうか?

• m

m

とくに考えてはなかったですが…2,000〜3,000円くらいでしょうか^^;

• 2月13日
ぽこ

9ヶ月のお子様いるなら食べるものないかもしれなけど、札駅本屋の紀伊国屋側の九州居酒屋ふうりは掘りごたつタイプの小上がりですよ!個室ではなかったけど…。
ランチもあります!時間帯により会社員の方なども多いので予約出来るならした方がいいかもです!居酒屋でランチやってるところだと結構小上がり多いかもしれません(^ー^)

• ぽこ

ぽこ

札駅の今度は真逆側(笑)パセオ側って言うんですかね?中華の香香厨房パセオ店なら個室、小上がりです!

• 2月13日
  • m

m

ありがとぅございます!
    居酒屋のランチですね、なるほどです。
    調べてみます^^

• 2月13日

友達と札駅近くの55ビルに個室タイプのお店入ってました。名前忘れちゃいましたが調べたらでると思います👌🏻

• m

m

ありがとぅございます!
    それっぽいの見つけました^^
    海鮮のお店ですかね??

• 2月13日

退会ユーザー

そうそう!赤ちゃんいる友達が子連れ御用達っていってました!

• 2月13日
  • m

m

ありがとぅございます^^

• 2月14日