子育て・グッズ 義実家での8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について相談です。パウチのベビーフードが大量にあるが、足りない場合、ヨーグルトやバナナを足している方いますか?バナナはどのくらいあげればいいでしょうか。 義実家泊まるときの離乳食についてです! 8ヶ月なのですが、パウチのBFのみ大量に買いました💦 なのでお弁当のものは買う予定ありません🥹 パウチ一つだと足りないのですが、みなさんの中で BFとヨーグルトとバナナなど足してる方いますか⁉️ あとバナナはこの頃だとどのくらいあげていいのでしょうか💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 離乳食 お弁当 バナナ ヨーグルト 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 足してました! ヨーグルトとバナナ以外だと豆腐もあげてました! バナナは1/3〜半分くらいですかね! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お豆腐、大きいのを買って行きましたか⁉️ 8月10日 はじめてのママリ 豆皿豆腐っていう小さいのが何個も付いてるやつ持っていきました😚 8月10日 はじめてのママリ これです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 便利ですね! ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お豆腐、大きいのを買って行きましたか⁉️
はじめてのママリ
豆皿豆腐っていう小さいのが何個も付いてるやつ持っていきました😚
はじめてのママリ
これです!
はじめてのママリ🔰
便利ですね!
ありがとうございます✨