コメント
ボンジュール
メルちゃん
目の動き:動かない
目の形:垂れ目
髪の色:ベージュ
入浴後の髪の色:ピンク
ネネちゃん
目の動き:横になると動く
目の形:ぱちくりお目目
髪の色:ブラウン
入浴後の髪:黄色に変色
メルちゃんとネネちゃんは姉妹なので、どちらの服にしても使えます。
私は、ネネちゃんポポちゃんメルちゃん、一般的に売ってるドールよりもディズニー好きな娘の事を考えてディズニーストアまたはネット購入しか出来ないディズニードールにしました。
私としても特別感を感じたくて。
S
メルちゃんは目がイラストで、ネネちゃんはまばたきしませんか?たぶん寝かせると目をつむるはず🤔
私も2歳の誕生日にプレゼントするつもりで、ねんね出来るのでネネちゃんが良いなと思ってます😊
髪の毛長いの可愛いから普通のかロングヘアか悩みます〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネネちゃん、目が動くの知らなかったです😂
ロングヘアは着替えの時邪魔って口コミ見たんですが、いつも髪を結ぶの嫌がる娘が、メルちゃんで髪結ぶのを好きになってくれたらとも思っていて…
めちゃ悩みますよね😂- 8月10日
ママリ
どっちも持ってます☺️
ネネちゃんは寝かせると目をつぶります!
うちのメルちゃんはロングじゃなくショートなので髪型は一緒ですが髪色が違います!
お風呂に入ると髪色が変わりますがメルちゃんはピンク、ネネちゃんは金髪?になります☺️
同じく2歳の誕生日に渡しましたが(祖母と被り、ネネちゃんとメルちゃん同時に渡しました)、その時はネネちゃんが目をつぶるのを嫌がって無理やりこじ開けてました😂
なのでほんと2、3日で片目が壊れました😂(起こしても目が開かない)
目を弄っちゃうならメルちゃんがいいかなぁと思いますがそうじゃないならネネちゃんもいいと思います✨️
寝かせた時に目を瞑るの可愛いです☺️
でも私はネネちゃん派ですが娘はメルちゃん派ですね!
髪色の変化が分かりやすいし目が壊れる心配もないから遊びやすいのはメルちゃんかもですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ネネちゃん、目が閉じるんですね!知らなかったです!
髪色も違うんですね🤔
娘はおもちゃ屋に置いてあったぽぽちゃんの目をめちゃめちゃつついてたので、メルちゃんのほうがいいかもです😂
片目が開かないの、ちょっと笑ってしまいました😂
とても参考になりました!
ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!わかりやすいです😭
ネネちゃん、目閉じるんですね!知らなかった😲
ディズニードール、めちゃかわいいですね🥺
もう少しリサーチしようと思います!
ありがとうございます😊