コメント
あーちゃん
色が大丈夫ならそうします!
LAPIS
明日の夕飯で食べるのなら、私だったらわざわざ冷凍しませんね
ハンバーグにするなら完全解凍しないと調理できないからです
面倒じゃなければ、今からハンバーグに加工して明日の夜に焼くだけにしておいたら楽だと思います
あーちゃん
色が大丈夫ならそうします!
LAPIS
明日の夕飯で食べるのなら、私だったらわざわざ冷凍しませんね
ハンバーグにするなら完全解凍しないと調理できないからです
面倒じゃなければ、今からハンバーグに加工して明日の夜に焼くだけにしておいたら楽だと思います
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
昨日加工の今日期限のものなので色と匂いはもんだいなさそうです!!