コメント
y
女の子に見えます🥹娘のエコーと似てます😍
はじめてのママリ🔰
私のお腹の子のエコーとすっごく似ています😌私のお腹の子は女の子と言われているので、多分女の子じゃないかな?と思いました🥰
-
ちぃ
ありがとうございます☺️
今妊娠中で女の子👧と言われてるんですね! しかも、私のエコーとすっごく似ているって事は、、❤️
次回以降もしつこく 笑 聞いてみようと思います🤭- 8月10日
y
女の子に見えます🥹娘のエコーと似てます😍
はじめてのママリ🔰
私のお腹の子のエコーとすっごく似ています😌私のお腹の子は女の子と言われているので、多分女の子じゃないかな?と思いました🥰
ちぃ
今妊娠中で女の子👧と言われてるんですね! しかも、私のエコーとすっごく似ているって事は、、❤️
次回以降もしつこく 笑 聞いてみようと思います🤭
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠6ヶ月、20週です 寝っ転がってたら子宮が痛くて、今横向いたら落ち着きましたが…もうそろ仰向けにならない方が良いですかね😭 個人的に、💩かな??って感じですが…。。。 なんかずーーっと子宮が紐で締め付けられてる…
妊娠するより以前にかなりふくよかなのですが、5月の妊娠20w頃に結婚式参列予定でドレスが必要です…! 低身長でふくよかな人でも着られる参列ドレスを存じている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 着る…
明日20w2dで妊婦健診あるんですが、性別分かりますかね??みなさんいつ頃確定しましたか? 上の子は20週くらいで八割女の子かな~って感じでずっと確定されない感じでした! 結果女の子だったんですが、男の子だとわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
お腹のでかたやつわりの感じが息子と変わらなかったので、確定ではないのですが女の子と言われ信じられない気持ちで質問させて頂きました🥰 娘さんのエコーと似てるんですね! ドキドキ💓です🥰