雑談・つぶやき 今年28になる歳なのですが、同級生や1〜2学年先輩や会社の先輩など、周… 今年28になる歳なのですが、同級生や1〜2学年先輩や会社の先輩など、周りの妊娠出産ラッシュがすごいです😂 1人目の人から4人目の人まで👀 2人目妊活中なので、気持ちだけはあやかりまくってるのに、なかなかできません😂笑 あと何周期したらやってきてくれるんだろう…🧚 本当は来月出産だったのになぁってたまに思い出します👼 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠 出産 会社 ぽに(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 同い年です!! 私は去年出産したんですが、去年も同級生めちゃくちゃ出産ラッシュでした🙌 ぽんぽんできる子は本当早いですよね〜🤔 8月10日 ぽに 30手前ってやっぱり1人目と2人目のラッシュが重なる歳ですよね😂🙏 ほんとに、 いつの間に!?年子!!っていう人がちらほらいます🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
30手前ってやっぱり1人目と2人目のラッシュが重なる歳ですよね😂🙏
ほんとに、
いつの間に!?年子!!っていう人がちらほらいます🤣