はじめてのママリ🔰
全体の貯金ですか?

はじめてのママリ🔰
月20万前後貯金してます!年間250万目標です。子供の貯金はお祝い金などを貯金するくらいで毎月決まった額を子供の口座に貯金することはありません!

R4
現金としては月30万くらいですかね🤔
貯まったら子供達名義でも夫婦名義でも、資産運用してるので、全体だともっとになりますが🙌💗
はじめてのママリ🔰
全体の貯金ですか?
はじめてのママリ🔰
月20万前後貯金してます!年間250万目標です。子供の貯金はお祝い金などを貯金するくらいで毎月決まった額を子供の口座に貯金することはありません!
R4
現金としては月30万くらいですかね🤔
貯まったら子供達名義でも夫婦名義でも、資産運用してるので、全体だともっとになりますが🙌💗
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch2何歳から使えますか? 女の子でもみんな持っていますか? 興味本位で抽選に申し込み当選しました! いずれは買うかな〜と思っていたのですが、さすがにまだ早すぎる気もしていて、子供がゲーセンのマリカーは好き…
子どもの友達のママさんパパさんとなにを話したらいいかわかりません😭 小学生になってから公園で会うことが増え、一緒に遊ぶのですが見守ってるママパパと何を話したらいいかわからず、気まずいです😭何を話したらいいんで…
宿題が楽しくはかどる方法あったら教えてほしいです もしくは、自ら勉強したくなる方法もあったら教えてほしいです 時間を測るのはやったのですが…最近は嫌がるので他の方法が良いなと思ってます 他に何かありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント