子育て・グッズ 1歳の息子が先ほど嘔吐しました胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃ… 1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ パジャマ 寝具 1歳 息子 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント あおい ノロにはアルコールや酸素系漂白剤は効かないので塩素系漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)か煮沸消毒(85℃以上1分以上)が必要ですよ。 胃腸炎じゃないと良いですね。 お大事になさってください😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応3時まで空いてる薬局があったので、買って来てそれで除菌してます!! ノロキラーSってやつです!! 1時間前 あおい それなら大丈夫ですね😊 ワイドハイターは酸素系で効果がないので洗濯機に入れる前に熱湯消毒すると良いですよ。 白物なら塩素系漂白剤に浸けおきOKです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😱ありがとうございます🙇🏻♀️ 乾燥かけて乾燥の熱でってわけには行きませんかね😓 そのまま乾燥かけちゃったので、後で熱湯消毒します😭 1時間前 あおい 今回の洗濯物については乾燥機で大丈夫だと思います。 そのまま洗濯すると洗濯槽にウイルスが付着するので、洗濯機に入れる前に消毒することが肝心です。 塩素系の洗濯槽クリーナーで消毒しましょう! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!詳しくありがとうございます😭🙇🏻♀️ すごく助かります😭🙇🏻♀️ 1時間前 あおい 5ヶ月のお子さんもいらっしゃって夜中に大変ですよね💦 胃腸炎じゃないことを祈ります😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応3時まで空いてる薬局があったので、買って来てそれで除菌してます!!
ノロキラーSってやつです!!
あおい
それなら大丈夫ですね😊
ワイドハイターは酸素系で効果がないので洗濯機に入れる前に熱湯消毒すると良いですよ。
白物なら塩素系漂白剤に浸けおきOKです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱ありがとうございます🙇🏻♀️
乾燥かけて乾燥の熱でってわけには行きませんかね😓
そのまま乾燥かけちゃったので、後で熱湯消毒します😭
あおい
今回の洗濯物については乾燥機で大丈夫だと思います。
そのまま洗濯すると洗濯槽にウイルスが付着するので、洗濯機に入れる前に消毒することが肝心です。
塩素系の洗濯槽クリーナーで消毒しましょう!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます😭🙇🏻♀️
すごく助かります😭🙇🏻♀️
あおい
5ヶ月のお子さんもいらっしゃって夜中に大変ですよね💦
胃腸炎じゃないことを祈ります😌