コメント
あおい
ノロにはアルコールや酸素系漂白剤は効かないので塩素系漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)か煮沸消毒(85℃以上1分以上)が必要ですよ。
胃腸炎じゃないと良いですね。
お大事になさってください😌
あおい
ノロにはアルコールや酸素系漂白剤は効かないので塩素系漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)か煮沸消毒(85℃以上1分以上)が必要ですよ。
胃腸炎じゃないと良いですね。
お大事になさってください😌
「おもちゃ」に関する質問
旦那の育児がムカつくの本当にどうしたらいいんでしょうか。 ストレスがすごいです。本当に完全に嫌いになりそうなのをどうにか頑張って耐えてる感じなのも辛いです。 聞いて欲しいだけなのですが、愚痴らせてください…
来週の3歳9ヶ月の息子の発達相談にいくのが憂鬱です。 知的面は全く問題ありません。 6月ごろに保育園の先生と面談し、集団行動の苦手さから一度相談に行ってみてはどうかと言われました。 ただ3ヶ月経った今、トイレをみ…
1歳2ヶ月の息子おもちゃをなんでも投げるのが気になります。だめって注意してもやめません。手先が不器用でプーさんの知育ボックスのコンセントをはめるのがまだ出来ません。手先を鍛えたいのですが何のおもちゃがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
それなら大丈夫ですね😊
ワイドハイターは酸素系で効果がないので洗濯機に入れる前に熱湯消毒すると良いですよ。
白物なら塩素系漂白剤に浸けおきOKです。
あおい
今回の洗濯物については乾燥機で大丈夫だと思います。
そのまま洗濯すると洗濯槽にウイルスが付着するので、洗濯機に入れる前に消毒することが肝心です。
塩素系の洗濯槽クリーナーで消毒しましょう!
あおい
5ヶ月のお子さんもいらっしゃって夜中に大変ですよね💦
胃腸炎じゃないことを祈ります😌
はじめてのママリ🔰
一応3時まで空いてる薬局があったので、買って来てそれで除菌してます!!
ノロキラーSってやつです!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱ありがとうございます🙇🏻♀️
乾燥かけて乾燥の熱でってわけには行きませんかね😓
そのまま乾燥かけちゃったので、後で熱湯消毒します😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます😭🙇🏻♀️
すごく助かります😭🙇🏻♀️