コメント

はじめてのママリ
わたしの父も怒ると怒鳴るタイプです。怒鳴ると子どもも怖がるし教育上、精神上よくないのでやめてほしく、子どもの前では怒鳴らないようにお願いしました。
孫のことは好きなので、それからは怒鳴らなくなりました。
一回、伝えてみてはどうでしょうか💦💦
はじめてのママリ
わたしの父も怒ると怒鳴るタイプです。怒鳴ると子どもも怖がるし教育上、精神上よくないのでやめてほしく、子どもの前では怒鳴らないようにお願いしました。
孫のことは好きなので、それからは怒鳴らなくなりました。
一回、伝えてみてはどうでしょうか💦💦
「喧嘩」に関する質問
旦那の何気ない一言に涙が出ました。疲れてるのかなぁ。 旦那は普段からほんと優しい人で、周りからもそう言われます。ただ、真面目で繊細でネガティブな思考です。 私は楽観的でポジティブな思考です。 一昨日の夜に…
離婚決断した理由って何ですか? もう、離婚しようかな 息子を片親に。父親のいない子にしてしまう 半年も別居して何も変わらない関係 離婚せず修復したいともがいているけど 話し合っても喧嘩でおわる、電話切られる、 …
旦那の浮気を疑いすぎてめんどくさいと言われました。 ここ最近、旦那の飲み会が多いことでほぼ毎日喧嘩してました。 昨日は外に飲みに行くといい、20時半には家に帰ってきたのにここ最近の積み重ねか私が感情的になり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の人ってすぐ怒鳴りますよね...それが当たり前だったんですかね...。今の時代は怒鳴ってもいいこと何もないですよね...🥲子供の前では怒鳴らないように言いたいですが、たぶん我慢できないタイプだと思います...🥲今回わたしが赤ちゃんを抱っこで連れて行かなかったことも悪かったので、とりあえずわたしが反省してます...