コメント

はじめてのママリ🔰
ATMあっても手数料かかったりするし、通帳にお金入ってない可能性とかありますよね💦
うちは通帳にお金入ってない時が多々あるので、そんなこと言われたら困るしイライラします😖

はじめてのママリ🫶
めっちゃわかります🤣平気でたっかい手数料でおろされるの通帳記入した時めっちゃイラつきます笑笑
はじめてのママリ🔰
ATMあっても手数料かかったりするし、通帳にお金入ってない可能性とかありますよね💦
うちは通帳にお金入ってない時が多々あるので、そんなこと言われたら困るしイライラします😖
はじめてのママリ🫶
めっちゃわかります🤣平気でたっかい手数料でおろされるの通帳記入した時めっちゃイラつきます笑笑
「義家族」に関する質問
自由にお金使わせてくれてご飯も好き嫌いなく文句言わずなんでも食べ、家事育児も協力的、どこも文句言わず連れてってくれ、自分の趣味や交際費は使わず全休日家族に時間使ってくれる、マザコンじゃないので義家族付き合…
義家族のいる前で旦那にお説教しちゃったことのある方いますか?😂 さっき公園で、義家族いるのは知ったうえで、旦那に一言、ちゃんと学校のルールは守らせて💢と怒っちゃいました😅 旦那からは私が携帯持ってないことを怒…
嫁同士仲良しですか?子供達頻繁に遊ばせてますか? 旦那が兄弟で、その義姉、義妹と家が近い、子供も同い年とかだと遊ぶのが普通でしょうか?🤔 旦那弟嫁(義妹)のこと自体は嫌いじゃないのですが、叱らない育児、何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね。
そんなこと言えるの金持ちだけですよ。