妊活 クロミッド服用を続けていて、生理の血が驚くほど少ないです。こんなんで妊娠できるのか…不安です… クロミッド服用を続けていて、生理の血が驚くほど少ないです。 こんなんで妊娠できるのか…不安です… 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 服 ちばちゃん(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドどれだけ飲んでますか? 6回以上は続けない方がいいみたいですよね。 内膜って確認してますか? クロミッド続けてると薄くなりますが。 8月10日 ちばちゃん お返事ありがとうございます! 3回目になります。 内膜は確認してもらっていて、基準より気持ち薄いかもと言われましたが気にしなくて良いレベルと言われ、先月も処方されたのですが、やっぱり今回の生理も少なすぎて不安で… フェマーラだと以前育たないことがあったのでクロミッドになったのですが、こんな状態で大丈夫なのかと思って💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 先生と相談して変更してもらってもいいかもですね。 体質にもよると思いますが、私は1人目はクロミッドできてくれましたが、2人目と3人目は6回ダメで注射に変更したら来てくれました! なのでとりあえず病院にその事伝えてみてもいいと思います! 8月11日 ちばちゃん ありがとうございます😭 相談してみます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!
3回目になります。
内膜は確認してもらっていて、基準より気持ち薄いかもと言われましたが気にしなくて良いレベルと言われ、先月も処方されたのですが、やっぱり今回の生理も少なすぎて不安で…
フェマーラだと以前育たないことがあったのでクロミッドになったのですが、こんな状態で大丈夫なのかと思って💦
はじめてのママリ🔰
先生と相談して変更してもらってもいいかもですね。
体質にもよると思いますが、私は1人目はクロミッドできてくれましたが、2人目と3人目は6回ダメで注射に変更したら来てくれました!
なのでとりあえず病院にその事伝えてみてもいいと思います!
ちばちゃん
ありがとうございます😭
相談してみます😭