産婦人科・小児科 福田病院の入院日数について入院の説明のときに、出産当日を0日目として… 福田病院の入院日数について 入院の説明のときに、出産当日を0日目として5日目に退院という説明を聞いた気がするのですが、合ってますか🤔? 初産婦も経産婦も同じ入院日数なのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 経産婦 初産婦 出産 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いーちゃん こんにちは!出産した日が0日次の日が1日目、5日目に退院しました!希望があれば4日目に退院することも体調によってはできると言われました!! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!希望で早めることもできるんですね😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望で早めることもできるんですね😊