最近ストレスを感じており、人工授精8日目に37.1度の微熱や様々な症状が出ています。生理前の症状かもしれず、不安を感じています。12日に病院で妊娠検査予定です。
ストレスを溜めすぎてる!と思い、最近は基礎体温を測るのをやめ、考え過ぎないように趣味に没頭したり、旅行の予定をたてたりしていたんですけど、
人工授精をして8日目。夕方ごろから体が怠く、37.1の微熱が出てしまい、胸の張り、乳首痛、鼻水、頭痛、胃痛、腰痛、悪寒、骨盤のあたりが痛みます。あと4日くらいで生理予定なので、生理前の症状かもしれませんが、いつもいい方向に考えたくて、ついつい期待してしまう…💦今回はどんな状態になっても、期待したり、考え過ぎない‼️て決めていたのに、結局…気になってきてしまっています😓体温を測ってないのでわかりませんが、考えすぎですよね…やはりただの風邪でしょうか…?!
似た症状で妊娠された方いますか?
12日に病院で妊娠検査の予定をしています。
- キズナ(6歳, 8歳)
シオン02
風邪かと思ったら妊娠でしたよ!
薬飲まないで様子見てはどうでしょう
あ★き
その体温は微熱が出たとは言えないくらいなので、高温期中の体温だと思いますよ。
高温期はやはり熱が高めなので、そういった身体の不具合はたくさん出てきます。
私も毎回排卵後は毎日37度前後の熱があって、どこかしら不調でグッタリしてましたよ(*_*;
充分可能性はありますよね(*^^*)
でも期待しすぎず、ちょっと期待しながら(笑)待ちましょう♪
ゆっくりお身体を休めてリラックスしていてくださいね(*^^*)
あ★き
書き忘れました!
妊娠してたときは特に熱が高くて37度以上(時には37.6度とか)がずっと続いてしんどすぎて、もう早く生理来るなら来て終わってくれって思ってました(笑)
キズナ
私もそうでありたいです!かすかな希望を捨てずとりあえず今は薬をやめようと思います。😊お返事ありがとうございます💖
キズナ
今朝久々に基礎体温を測ってみたら熱があるからか37.5でした。いつも高温期も低く、36.5〜36.7くらいなので、この高い体温が続くといいですけど…w
期待しすぎず、でもちょっと期待して待ってみます🎵
キズナ
お礼を言い忘れました💦
お返事ありがとうございます💖
心が少し軽くなりました✨
コメント