子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんのおしっこの量について、おむつを替えてから4時間半で半分程度しか青くならない場合、おしっこの量が少ない可能性があります。ミルク160mlを飲んでお昼寝もしているようです。 生後11ヶ月、おしっこのことなんですが、14時半頃におむつを替えて19時までおしっこのラインが半分位しか青くなっていないっておしっこの量少ないですか? この4時間半の間にミルク160飲んでお昼寝30分程してます。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ミルク お昼寝 生後11ヶ月 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ない時は出ないですよね💦 汗とかになってるのかもです 8月10日 はじめてのママリ🔰 汗!あるかもしれないです! 今日は特に暑かったので… 8月10日 はじめてのママリ🔰 熱中症も怖いのでミルク以外の水分補給をしてます💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 脱水心配ですよね😭 私も家にいる時はこまめに水分補給してて結構飲むんですが、保育園では飲ませる頻度も量も家とは全然違ってて💦 しかも保育園ではコップなので上手く飲めてなさそうです😞 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗!あるかもしれないです!
今日は特に暑かったので…
はじめてのママリ🔰
熱中症も怖いのでミルク以外の水分補給をしてます💦
はじめてのママリ🔰
脱水心配ですよね😭
私も家にいる時はこまめに水分補給してて結構飲むんですが、保育園では飲ませる頻度も量も家とは全然違ってて💦
しかも保育園ではコップなので上手く飲めてなさそうです😞