※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

車を商業施設の柱に擦ってしまいました。被害はなかったが、自己嫌悪で泣ける。なぜあのタイミングでハンドルを切ったのか…

車を擦ってしまったー🫠🚙

商業施設の柱で事故処理して、施設側は被害無しで済んで良かったけど…

泣けるーーー😭😭😭

もう、なんであのタイミングでハンドル切ってしまったんだ…って自己嫌悪😞🌀

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

お怪我はなかったですか?💦

擦ったのショックですよね😭
私も以前ドア交換になるくらい擦りました😭😭

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭心に沁みます…🥹

私も息子も怪我はなく、施設の駐車場曲がる時に寄せ過ぎて擦ってしまい…
    ドアと後ろ2枚の交換だと思います😭😱
    人身でも無いし、相手側の物損にもならなかったので、不幸中の幸いと思うしかないですよね🥲

• 8月10日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

お怪我なくてよかったです😭😭

ですです!人身も物損もなしでよかったです!

私も似た感じでガードレールに擦り、後ろドア交換したんですが、運転に自信のある旦那は車両保険に入ってなくて、実費で払いました🥲🥲
    これから気をつけたら大丈夫!と私も自分に言い聞かせました😂

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ガードレール…それもショックでしたね😭
    車両保険無しの実費は痛かったでしょう🥲💦
    気を付ければ防げる事故だったという事で、これから用心しようと思います🥹🙏

• 8月11日