雑談・つぶやき 車を商業施設の柱に擦ってしまいました。被害はなかったが、自己嫌悪で泣ける。なぜあのタイミングでハンドルを切ったのか… 車を擦ってしまったー🫠🚙 商業施設の柱で事故処理して、施設側は被害無しで済んで良かったけど… 泣けるーーー😭😭😭 もう、なんであのタイミングでハンドル切ってしまったんだ…って自己嫌悪😞🌀 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 車 施設 ママリ コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ お怪我はなかったですか?💦 擦ったのショックですよね😭 私も以前ドア交換になるくらい擦りました😭😭 8月10日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭心に沁みます…🥹 私も息子も怪我はなく、施設の駐車場曲がる時に寄せ過ぎて擦ってしまい… ドアと後ろ2枚の交換だと思います😭😱 人身でも無いし、相手側の物損にもならなかったので、不幸中の幸いと思うしかないですよね🥲 8月10日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ お怪我なくてよかったです😭😭 ですです!人身も物損もなしでよかったです! 私も似た感じでガードレールに擦り、後ろドア交換したんですが、運転に自信のある旦那は車両保険に入ってなくて、実費で払いました🥲🥲 これから気をつけたら大丈夫!と私も自分に言い聞かせました😂 8月10日 ママリ ガードレール…それもショックでしたね😭 車両保険無しの実費は痛かったでしょう🥲💦 気を付ければ防げる事故だったという事で、これから用心しようと思います🥹🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭心に沁みます…🥹
私も息子も怪我はなく、施設の駐車場曲がる時に寄せ過ぎて擦ってしまい…
ドアと後ろ2枚の交換だと思います😭😱
人身でも無いし、相手側の物損にもならなかったので、不幸中の幸いと思うしかないですよね🥲
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
お怪我なくてよかったです😭😭
ですです!人身も物損もなしでよかったです!
私も似た感じでガードレールに擦り、後ろドア交換したんですが、運転に自信のある旦那は車両保険に入ってなくて、実費で払いました🥲🥲
これから気をつけたら大丈夫!と私も自分に言い聞かせました😂
ママリ
ガードレール…それもショックでしたね😭
車両保険無しの実費は痛かったでしょう🥲💦
気を付ければ防げる事故だったという事で、これから用心しようと思います🥹🙏