※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびっツん🦐🍨
雑談・つぶやき

今日のお昼は昼マックにしたー🩷今ならLサイズに無料でサイズアップでき…

今日のお昼は昼マックにしたー🩷今ならLサイズに無料でサイズアップできるしね!

面接行ってきたけど多分大丈夫、、!もう採用みたいな感じだった🥺お願いします🙏✨

コメント

aimi♥️🥺

マックいいねー☺️❤️
私はお昼バーガーキング行ったよ🤣

面接だったのね!お疲れ様🩷
もう採用なんてすごい✨😍
ダッツんちゃんならどこでも上手くやっていけそうよ🥹
交通費くれるなんて優しすぎる!💰️

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

あいみたんコメントありがとう✨

バーガーキングって私行ったことないかも!!美味しい😊?

そうなんだよ〜💦月末までに働かないと保育園退園になっちゃうからさ😭
    まだ採用とは言われてないけど、もう採用みたいな感じだったからこのままお願いしたい🥺🙏

優しいよね🥺✨こんなこと初めてでびっくりした😍しかも職員駐車場タダなの!

• 31秒前
えびっツん🦐🍨

びっくりしたのが片道の交通費をその場でくれたこの!こんなこと初めて🥺

なあぴっぴ

おつかれさまー!
面接は前働いてたところ??

娘が最近パウパトはまってるから私は明日行こうかな〜て思ってた🤣
面接で交通費くれるなんてなかなかないね!?

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

なあちゃんコメントありがとうー✨

前働いてたところは保育園から遠いし、仲良い人に連絡したんだけどみんな辞めてたから違うところに面接行ったよ🤣

今ハッピーセットパウパトだっけね🐶

ないよね!?びっくりしたよ✨ありがたい〜🥺

• 2分前