※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明石市でニューボーンフォト撮影しようと思うのですがおすすめのところあれば教えてください✨️加古川とかでも大丈夫です😊

明石市でニューボーンフォト撮影しようと思うのですが
おすすめのところあれば教えてください✨️
加古川とかでも大丈夫です😊

コメント

mama

加古川のラリス、加古川のクロシェはドライフラワー系でとても可愛くておすすめです𓂃𓈒𓏸♡
娘の一歳バースデーもラリスで撮りました!
クロシェは、今年の4月ぐらいにオープンしたてで、安くでオープンキャンペーンプランがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍!!
    さっそくみてみましたがどちらも素敵すぎますね😭✨️
    クロシェさんのニューボーンフォトの金額どこにのってるんでしょうか?おいくらがご存知であれば知りたいです☺️

• 8月10日
ひぃx

明石の二コリアがオススメです💓✨ニューボンフォトを産院で撮ってもらったのですが、その後ハーフバースデー、1歳バースデーの撮影をお願いしました。どちらも自宅への出張撮影をお願いしたので、とてもリラックスして撮影できました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    素敵ですね✨️検討してみます🥰

• 8月11日
ふみこ

スタジオではありませんが、出張カメラマンのユキさんという方がおすすめです。
お人柄ももちろん魅力ですが細かい気遣い、赤ちゃん最優先で優しい写真を撮ってくれます。

https://instagram.com/en.yukiphoto?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    見てみましたがすごく素敵ですね✨️料金載ってなかったんですがおいくらかご存知あれば教えてください✨️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

加古川の写真の双葉さんで、友達が撮影してました!キャンペーン中で平日だと19,800円?だったかな?お安かったです。セットも可愛かったです。