子育て・グッズ 産後1ヶ月半経ち、混合で育てています。混合といってもミルクよりになっ… 産後1ヶ月半経ち、混合で育てています。 混合といってもミルクよりになっているかなと いう感じです。そのせいかおっぱいが張らなくなって きたような気がします。同じような方いますか?? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ミルク 混合 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴ 同じくです🥹 なんかこのまま完ミになりそうです😫 8月10日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べると、 どれくらい母乳を作ればよいか 体の調整ができてきた証拠とありました🤨ほんとなのか… わたしも母乳をあげなきゃと思いながらついついミルクです😭 8月10日 ぴ ほんとなんですかね🫠 夜間は尚更、、ミルクになります😫 1日2回くらいしか吸わせてないです😱 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると、
どれくらい母乳を作ればよいか
体の調整ができてきた証拠とありました🤨ほんとなのか…
わたしも母乳をあげなきゃと思いながらついついミルクです😭
ぴ
ほんとなんですかね🫠
夜間は尚更、、ミルクになります😫
1日2回くらいしか吸わせてないです😱