妊娠・出産 友人と出産時期が近いので、第一子へのお祝いを考えています。安価でオススメのプレゼントはありますか?友人の予定日は4/30、自分の予定日は5/10です。 友人と出産時期が近いのですが、お互い第一子でお祝いをあげたいのですが何をあげたらいいのかわからなくて… 予定日は、 友人は4/30にあたしは5/10なんです。 お互いに安い金額であげたいなと思っているので、 何かオススメありませんか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 予定日 出産時 お祝い maru(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここっと 予算はいくらくらいでしょうか?? わたしはトラセリアのぬいぐるみの オルゴールが可愛いな~と思っています💗 出産近い友達にプレゼントしようかと思ってるところです😽 2月13日 maru 回答ありがとうございます 予算は3千円くらいかなと。 友人は男の子だそうで、うちは女の子です。 この写真のはオルゴールなんですかー? 2月13日 ここっと なるほど、そうなんですね🤗 洋服とかだと結婚買ってると 思うのでわたしならおもちゃとか 渡すかもしれないです💓 紐を引っ張るとオルゴールに なるようです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ ほかの動物もあって可愛いので もしよかったら調べてみてください😆 2月13日 maru ありがとうございます😊 トラセリアのぬいぐるみ調べてみます! 引っ張るとオルゴールってオシャレで可愛いですね❤️ 2月13日 ここっと グッドアンサーありがとうございます💗 わたしも最近いろいろ調べていて、 トラセリアのオルゴール 可愛いなって思っています😽🎶 オルゴールも買う時に好きなのが 選べるようですよ~(ㅅ˙³˙) ぜひぜひ見てみてくださいっ❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
予算は3千円くらいかなと。
友人は男の子だそうで、うちは女の子です。
この写真のはオルゴールなんですかー?
ここっと
なるほど、そうなんですね🤗
洋服とかだと結婚買ってると
思うのでわたしならおもちゃとか
渡すかもしれないです💓
紐を引っ張るとオルゴールに
なるようです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ほかの動物もあって可愛いので
もしよかったら調べてみてください😆
maru
ありがとうございます😊
トラセリアのぬいぐるみ調べてみます!
引っ張るとオルゴールってオシャレで可愛いですね❤️
ここっと
グッドアンサーありがとうございます💗
わたしも最近いろいろ調べていて、
トラセリアのオルゴール
可愛いなって思っています😽🎶
オルゴールも買う時に好きなのが
選べるようですよ~(ㅅ˙³˙)
ぜひぜひ見てみてくださいっ❤️