ポリポリ
私はルナルナ使っていました!予定日に生理来ず、基礎体温が上がっていても陰性でした。最終行為から2週間して検査すると速攻で陽性出ました😅排卵が遅れていたのかもしれません。
ポリポリ
私はルナルナ使っていました!予定日に生理来ず、基礎体温が上がっていても陰性でした。最終行為から2週間して検査すると速攻で陽性出ました😅排卵が遅れていたのかもしれません。
「陽性」に関する質問
喉の痛み。土曜日の夜に私が体調崩してしまいまして。 ※その前の週の日曜日から娘が高熱で1週間保育園休んでました。ただ徐々に下がってきてたので病院受診はしてないです。 特に喉が激痛で(熱は出ても37.2が最高くらい)…
※排卵検査薬でます 昨日ド陰性だったのに今日めちゃくちゃ濃くなっているのですが、これは強陽性に見えますかね? 昨晩タイミング取ったのですか、今晩も取った方がいいでしょうか?
一歳5ヶ月、 毎月必ず一回発熱します。39度以上の高熱。 インフルエンザなど検査しても陽性。 解熱剤使って、1週間くらい熱続きます。 幼稚園も行ってません。 何かほかの病気が隠れてるのか不安です。 こんなに熱出るも…
妊活人気の質問ランキング
コメント