妊活 こんな方もしいらしたらコメントください。妊活中なのですが、ルナルナ… こんな方もしいらしたらコメントください。 妊活中なのですが、ルナルナ、ケアミー登録で 生理が4日遅れています。 昨日早いのですが妊娠検査薬をやり真っ白でした。 これは多分ただ生理が遅れているだけなのかなと 期待するとショック受けるのでそう考えるように 頑張っていますが、期待してしまう自分もいます。 このようにまた検査薬をやったら陽性だったていう パターンもあるのかな?と思いここに 書かせていただきます。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 妊活 ルナルナ いっちゃん(4歳1ヶ月) コメント ポリポリ 私はルナルナ使っていました!予定日に生理来ず、基礎体温が上がっていても陰性でした。最終行為から2週間して検査すると速攻で陽性出ました😅排卵が遅れていたのかもしれません。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント