コメント
のぼりべつ
分かります😢買い物とかしてる最中も腰痛いし1回寝っ転がっちゃうともう立ち上がれないですwww
のぼりべつ
分かります😢買い物とかしてる最中も腰痛いし1回寝っ転がっちゃうともう立ち上がれないですwww
「症状」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
2歳半の娘です、 6日ほど38度ほどの熱が上がったり下がったりが続いてようやく下がったと思ったらめちゃくちゃ不機嫌です;; 突発?!と思いましたが発疹はなく、、咳と鼻水も出てます🥹 インフル、コロナは陰性で小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
出産まであと少し、お互い無理せず過ごしましょうね(*^^*)