退会ユーザー
静岡の羅眼科ですかね??
自分が産まれてすぐに斜視の手術(子供病院)と高校2年生の時に再度斜視の手術を羅先生にやって貰いました。
中国人なので片言で言い方はきつく感じるかも知れませんが特になにも思いませんでしたが待ち時間が凄かったです…全国から患者が来るので朝一に行っても既に並んでる人も居ました。
退会ユーザー
静岡の羅眼科ですかね??
自分が産まれてすぐに斜視の手術(子供病院)と高校2年生の時に再度斜視の手術を羅先生にやって貰いました。
中国人なので片言で言い方はきつく感じるかも知れませんが特になにも思いませんでしたが待ち時間が凄かったです…全国から患者が来るので朝一に行っても既に並んでる人も居ました。
「病院」に関する質問
病院連れて行った方がいいでしょうか? おとといからうんちが出てない。 おとといミルク飲んで数分後に2回嘔吐。 昨日も1回嘔吐。 今日の朝起きて水を飲ませたらすぐ嘔吐。 熱はなし。本人は元気。 ただのミルク飲み過ぎ…
至急です。 子供が水曜日から熱が37.2~38.0の辺りをずっと上がったり下がったりしてて朝熱測ったらようやく平熱にまでなりました。 今日の朝も熱が上がってたら病院に行こうと思ってたのですが、平熱まで下がってるから…
昨日2歳の子、保育園から帰ってきたら目の上に虫刺されがあって少し腫れてるなあって感じでした。 朝起きたらパンパンに腫れ上がっていました。 こういう場合って何科に行きますか? 病院行った後保育園行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント