※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

シャワー後、ゆっくりするかすぐ迎えに行くか。どちらがいいでしょうか?

母子同室です。シャワー浴びたいから預かってもらったのですがその際にゆっくりしてもらってお迎え来たいタイミングできてくれたらいいからね!と言ってくれました。
皆さんならシャワー浴びた後少しゆっくりしますか?それともすぐに迎えにいっちゃいますか?

コメント

るな

ちょっとゆっくりします😊

1人目は母子同室、2人目3人目は母子別室の病院でしたが、同室だった時はほんとゆっくり出来なかったなーと思うので、看護師さんがそうおっしゃってくれるのなら、ゆっくりさせてもらいます✨

ママリ

ご出産おめでとう御座います!

私もめちゃくちゃ悩んだけど
今しかない至れり尽くせりの時間だと思って
ご飯食べてからとか、カフェタイムしてから迎えに行ってました🙌母乳も出てましたが、一回ミルク挟んでほしいってお願いもしたこともあります!

ゆっくりしてください🫶

たぬき

ご出産おめでとうございます🥰
私もそんな感じで言ってもらえて…赤ちゃんそろそろ授乳かな?くらいまでギリギリまでゆっくりしてました🤭