その他の疑問 上の子が昨日のお昼頃に発熱し、今朝は解熱してました。現在は咳、鼻水… 上の子が昨日のお昼頃に発熱し、今朝は解熱してました。 現在は咳、鼻水という感じで本人は元気です。 お盆に親戚と集まったりお祭りに出かけたりする予定があるんですが、コロナ検査した方がいいでしょうか?😭 可哀想なので出来れば検査は避けたいんですが…親戚の立場やお祭りのお客さんの立場に立つと非常識に感じますか?💦 明日からお盆で小児科が閉まるので朝からずっと葛藤してます😔 本当に“人による”問題だとは思いますが、ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 小児科 お祭り 上の子 親戚 お盆 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やった方がいいのは承知の上ですが、私だったらやりません… ただ、仲のいいお友達や家族など接点あった人がコロナになっていたらやります! 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント