はじめてのママリ🔰
やった方がいいのは承知の上ですが、私だったらやりません…
ただ、仲のいいお友達や家族など接点あった人がコロナになっていたらやります!
はじめてのママリ🔰
やった方がいいのは承知の上ですが、私だったらやりません…
ただ、仲のいいお友達や家族など接点あった人がコロナになっていたらやります!
「お盆」に関する質問
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント