※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nari
お金・保険

旦那がTUMIリュックを買ってきたが、欲しかったのはMK。お金を返してMKを買うか、TUMIを我慢するか悩んでいる。どうしますか?

旦那にリュック欲しいと行ったら、5万のTUmIリュックを買ってくれたんですが、私が欲しかったのがMKのやつだった😣しかもTUMIより安かったのに…
毎日子供とお散歩中に使うリュックだから、好きなやつを持ちたい😔。でも、旦那には「欲しいのがこれじゃないよ」というのもかわいそうだし😓

色変えれるからと言ってバッグの領収書を渡してくれたんですが、明日お金を返してMKの買うか、そのままTUMIリュックを我慢して使うか悩んでいます😣

皆さんならどうしますか?

コメント

❤︎男女ママ♡

そのまま使います
なにより夫の気持ちが嬉しいので(◍ ´꒳` ◍)b

♡062105♡

旦那さんにはちょっと使い勝手が…といい自分の好きなのに変えちゃいます💦
毎日使うのだからやっぱり好きなデザインがいいですし…そうじゃないと雑に使いそうで💦

• Nari

Nari

その時に旦那になんといいますか?

• 2月12日
  • ♡062105♡

♡062105♡

ごめんね…と正直に話します。
    嘘がつけない性格なので💦
    そして、今度からは私も一緒にみたいな~♪
    使い勝手とかあるからね💦と言います。

• 2月12日
  • Nari

Nari

いいですね!私も言って見ようかな!

• 2月13日
  • ♡062105♡

♡062105♡

旦那さんの性格にもよりますけどね💦
    でも、我慢して使うよりも折角買ってくれる気持ちがあったのなら好きなのが気分上がりますしね♪替えてもいいよ~♪と言ってくれるといいですね(><)

• 2月13日
みどりちゃん

私なら、買ってもらったのを使います。
毎日のお散歩、旦那さんも選んだリュックで一緒に参加ってことで…。

絶対かえないしそのまま使います
自分が同じことされたら傷つくので ...

mama...♡

わたしなら買ってくれたのを
使います😂💦

けど五万だされたのだったなら
好きなのに、変更しても
いいと思いますよ😭💔
変える前に旦那には一言言って
かえたら大丈夫だと思いますよ👍✨

もちもち

そのまま使いますよ。似合うと思って買ってきてくれたんですもん。
それに旦那さんの立場になったら、これが欲しいって最初に言えよってなるし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

おにく

五万円...!!!
すごい(*_*)!!!
わたしだったらそのまま大切に使います。

てゆうか五千円のリュックですら高くて欲しいと素直に言えなかったわたしって...
( ;∀;)

Nari

みなさまありがとうございます😊そのまま使うことにしましたよ!