※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
お出かけ

アドベンチャーワールドに行く際、親の格好はスカートでも問題ありません。普通の動物園と同じ感覚で楽しめます。

明日アドベンチャーワールドに行くんですが、親の格好はスカートでも大丈夫ですか?普通の動物園みたいな感覚でいいんでしょうか?😊

コメント

たぬき

私いつもワンピースとかです☺️ 全然普通の動物園みたいな感覚でいいと思います✨
でも規模が大きい分ほんっとに楽しいですし魅力的です🤤♥️
犬と触れ合えるところとか、スカートだとちょっと裾が気になるところは確かにありますが…のりたまさん自身があまり気にならないなら全然スカートで大丈夫です!!
楽しんできてください🥰

• Momo

Momo

ありがとうございます!
    タイトスカートで行こうか、フレアスカートで行こうかボトムスかで悩んでいて😂
    まだスカートか、ボトムスか悩んでますが、聞けてよかったです😊

• 8月10日
  • たぬき

たぬき

タイトスカートでもフレアスカートでも行ったことあります🥰🐼
    悩みますよね…暑さで考えるとスカートの方がお手洗いとかは楽かも…?です🤔💦

• 8月10日
  • Momo

Momo

スカートの方がまだ涼しいですよね🤔
    あー、悩みますね😂

• 8月10日
  • たぬき

たぬき

悩みますよね😂💦
    かなり暑そうですし…💦

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

スカートでも問題無いと思います😊
が、敷地がかなり広くてたくさん歩いたりすると思うので歩きやすくて動きやすい服装が無難だと思います🐼
楽しんできてください😆🎶

• Momo

Momo

結構歩くんですね!!
    ボトムスにするか悩んでいますが、動きやすさで考えてみます😊ありがとうございます!

• 8月10日