4歳娘が最近夜早く寝るようになり、3日間眠そうで食欲も変化あり。心配しています。疲れが原因でしょうか?
4歳娘なんですが、普段ほとんど昼寝なんてしないし夜もなかなか寝ないのにここ最近変な時間に寝てしまうし夜もかなり早く寝ます😖
これがもう3日続いていて、最初は熱が出たりの前触れかと思っていたのですが何もなくただ眠そうなのが続いています😵
最初は食欲もなかったんですが、それは初日だけで、昨日とか今日はしっかりごはんたべてます😢
なんだとおもいますか😭?
そんなに気にすることじゃないですかね?
疲れが溜まってるとか😢?
それにしても3日もこんな状態なので心配で😵💫
- まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
♡MILK♡
鼻水とか出てないですか??
前に似たような事があって先生に相談したら、女の子はホルモンの関係でそうなることがあるって言われました!
小さくても女性ホルモンはあるので食欲もあって元気もあれば大丈夫って言われました。
ママが毎日みてて気になるなら一度先生に診てもらったが安心できるし、良いと思います😌
まま
出てます出てます!
そんなことがあるんですね😳
もう5月あたりからずっと出続けていてこうなったのは最近なんですが、急にこうなることもあるんですかね、、😢
でも幼稚園でもよく眠そうにしていると聞いていたので納得です✨
鼻水が治ればよくなりそうですね😊
本当にありがとうございました😊