妊娠・出産 妊娠初期の腰痛。痛いような、重いような、この腰痛(*_*)何か楽になる方… 妊娠初期の腰痛。 痛いような、重いような、この腰痛(*_*) 何か楽になる方法はありませんか??? 痛くなるのが決まって夜ベッドに入ってから眠りにつくまでで、なかなか寝つけません(*_*)どなたか対処法を……… 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 妊娠初期 ベッド めっこ(7歳) コメント 退会ユーザー ホッカイロあてて温めるとか、姿勢の問題で丸まってると楽とか伸びてると楽とかでも変わると思います! 2月12日 めっこ 温めると少し楽になりました😌ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっこ
温めると少し楽になりました😌ありがとうございます!