ホテルに誘われる時のエピソードを教えてください。
くだらない下ネタトークですみません🙇♂️
独身時代の話ですがワンナイト?とか彼氏とか何でもいいんですがホテルに誘われるときってどんなふうに誘われてましたか?😂😂友人とどう誘われるのがいいかとくだらないトークになりまして笑
私は下心でまくりなのにだるそうに眠いから休みたいとか汗かいて風呂入りたいわ〜とか訳のわからん事言ってホテル誘ってくる男がいるときもーーーーーーーと思ってました
眠いなら帰ろうか☺️って言うといや帰っても暇だし…とか。
スマートに!俺帰りたくないんだけどホテル行かない?とかなんか私は普通に言って欲しいです笑
皆さんのエピソード教えてください😂
- ママリ🔰
コメント
ぽっぽ
お恥ずかしながら昔は相当遊んできましたがワンナイトの人は皆直球でホテル行こうか自分の家で飲み直そうって人しかほぼいなかったです😂
1人だけ私の家に行きたいと一生言ってる人がいてウゼーと思ってそのまま帰りました😌
あこ
私も、ホテル行く?って普通にサラッと言われる方がいいですね😁
それを言ってきた人は男前で、女遊びに慣れてるような人でした。
逆に家に来たいってずっと言ってきた人は気持ち悪くて🤮
私もう帰るよ!って言ってマンションの部屋に入って、気持ち悪かった〜と思いながら何となくしばらく電気をつけずにいたら電話がかかってきて、「本当に俺帰るけどいいの!?」って聞かれました!マンションの前で部屋の明かりがつくのを待ってたのかと思うと恐怖すら感じました💦マンションはバレたけど、部屋までバレずによかった🥹
-
ママリ🔰
普通に言える人のがいいですよね結局ある程度慣れてる男に惹かれてしまうんだよなぁ😮💨
本当に帰るけどいいの!?って何ですか🤣🤣帰れや気持ち悪い😂ストーカーとかにならなくて良かったですね😭- 8月10日
-
あこ
気持ち悪いでしょー!?
他にも、俺に本気になるなよ!とか言われたり、恐ろしいほど電話かかってきたりしました😱
とっさに誰がお前に本気になるか!と言ってしまいました(笑)
今思うと本当にストーカーになる前に縁が切れてよかったです😣- 8月10日
退会ユーザー
下心でまくりなのに訳のわからんこと言って誘われるとキモーーーーーーーーーってなるのわかりますwww
どうやって誘われてたかなって考えたのですが全然思い出せません😂
知らん間に連れ込まれてた(?)ことが多かった気がします🙋🏻♀️笑
今の夫に「家で夜ごはん作ってあげる」って言われて、ハイハイ下心〜〜と思ってたら、ガチでオムライスだけ作って何もなかったことありました。笑
-
ママリ🔰
わかってくださいましたか🤣
風呂入りたいわーとかだるそうに言われても性欲湧きません笑
男なら直球で言えや!って思ってしまいます😂
知らぬ間に!笑
確かに何となーく雰囲気作られてって時もありますよね😂
下心なしのオムライス❤️笑
逆にこっちが恥ずかしくなりますね🤣- 8月10日
-
退会ユーザー
入りたいなら勝手に入れや!!ってなりますよねwww
恥ずかしかったです😂汚れた心…😂笑- 8月10日
-
ママリ🔰
お風呂入りたいってどんな誘いだよってなります😂私何故かそういう誘われ方した事多々あって😅
下心なしでご飯作ってくれて優しい旦那さんです!☺️綺麗な心でいましょう🤣- 8月10日
hana 🪷
過去1 キモ!ダル!!! となったのは
温泉好き?いい露天風呂あるところ知ってるんだけど行かない?の誘いで到着が
その辺のラブホテルの露天風呂付きのところでした 😂💢
一緒にいたらやりたくなっちゃったんだけど
どう?くらいどストレートが1番いいです 😊◎
-
ママリ🔰
うわーそれはきもいですね🫠温泉期待しちゃうし!笑
男性が思ってるより女性は直球で言われたほうが良かったりしますよね😮💨
SEX目的じゃないし🤷♂️みたいな事言って目バッキバキな奴にはひきます😂- 8月10日
ママリ🔰
私はあまり遊ばなかったので今後悔してます遊んどいた方がいいですよ!🤣🤣
なるほど遊び慣れてる男のがやっぱりスマートなんですね😂
私はとっつきにくい?隙がないとかよく男性に言われるので遊びたい男性にはめんどくさがられるのかあまり誘われないか遠回しに誘われる事が多かったのかもです😅