※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

子供2人を皮膚科に連れて行ったけど、水イボの自然治癒について不安。息子の水イボは大きく、将来手術が必要と言われた。

朝からめちゃくちゃ頑張って子供2人皮膚科連れてったけど、意味なかった、、、。
まあ話聞けただけで良かったのかな😂
水イボって本当に自然に治るのかな😇😇

息子に関しては手に負えんくらいでかくて、年齢上がったら手術して取らなあかん言われたー😱😱

コメント

はじめてのママリ

次女が6月くらいから水イボでしたが、気づいたらなくなってました😳

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんですね!
    うちはもう結構放置してたのですが、なかなか治らないので病院行きましたが、意味なかった感じです😥

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも病院行っても、

• 8月10日
🐈

病院お疲れ様です🥺✨

うちも今次男が水イボで皮膚科に通ってて、とってもらってます😭
でもすごい増え続けて皮膚科に行くだけだと間に合わなくて専用のピンセットで家でもとってます😢
自然に治ってくれるのが1番いいですよね😔

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます!

自然が1番ですけどね😥
    息子は手術言われるし、娘は顔にあるので取るのは無理言われました🫠
    自然に治るてホンマか?って思っています😤

• 8月10日

娘も5月頃から膝裏に水イボ出来て、取れない数だからと言われた内服と軟膏続けてます。
膝裏から広がる事もなくだいぶ綺麗になってきました。
息子さん手術しなきゃいけないくらいデカいんですね😵‼️