コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫です👍
離乳食全然食べない→1歳頃から急に爆食い→1歳半からまた食べない
みたいな感じですけどちゃんと成長してます👧🏻
3回食になるまで、めんどくさくて離乳食お休みした事数え切れないくらいあります!
1歳になるまでは全然ミルクで栄養とればいいし、1歳過ぎてからもフォロミがあります🍼
大丈夫ですよ☺️
とりあえず今日はサボりましょ🎵
はじめてのママリ
全然大丈夫です👍
離乳食全然食べない→1歳頃から急に爆食い→1歳半からまた食べない
みたいな感じですけどちゃんと成長してます👧🏻
3回食になるまで、めんどくさくて離乳食お休みした事数え切れないくらいあります!
1歳になるまでは全然ミルクで栄養とればいいし、1歳過ぎてからもフォロミがあります🍼
大丈夫ですよ☺️
とりあえず今日はサボりましょ🎵
「おかゆ」に関する質問
炊飯器で作る離乳食について よく炊飯器にお米や野菜を入れてまとめて炊いて炊き込みご飯みたいにされている方を見るのですが、あれはどの炊飯器でもできますか?(初心者すぎる質問ですみません🙇♀️) 象印の炊飯器を使っ…
私一人インフルエンザB 子供たちと旦那元気 夜ご飯、旦那にお願いしたら 文句言いながらマックに行った、 私は誰からも看病されないどころか このあと、金曜日の大量の洗濯物を一人でやっつけて お風呂掃除してお風…
娘のインフルAがうつったな〜! 時間の問題だと思ってたから、いつだ?とそわそわしてて、昨晩から飲ませたタミフルが効いてきたタイミングで私発熱!! 母としては同時に高熱より、最高なタイミングだと思うんだけど共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!今は辛抱強く頑張ります💪