コメント

はじめてのママリ
全然大丈夫です👍
離乳食全然食べない→1歳頃から急に爆食い→1歳半からまた食べない
みたいな感じですけどちゃんと成長してます👧🏻
3回食になるまで、めんどくさくて離乳食お休みした事数え切れないくらいあります!
1歳になるまでは全然ミルクで栄養とればいいし、1歳過ぎてからもフォロミがあります🍼
大丈夫ですよ☺️
とりあえず今日はサボりましょ🎵
はじめてのママリ
全然大丈夫です👍
離乳食全然食べない→1歳頃から急に爆食い→1歳半からまた食べない
みたいな感じですけどちゃんと成長してます👧🏻
3回食になるまで、めんどくさくて離乳食お休みした事数え切れないくらいあります!
1歳になるまでは全然ミルクで栄養とればいいし、1歳過ぎてからもフォロミがあります🍼
大丈夫ですよ☺️
とりあえず今日はサボりましょ🎵
「おかゆ」に関する質問
卵黄を食べやすくする離乳食レシピ教えてください😭🙏 卵黄のアレルギーチェック中ですが、味なのか食感なのか、食べが悪く10gから進めません💦 おかゆに混ぜて食べさせたんですが飽きるのか途中で泣きだしてしまいます…
夫の発言にモヤモヤ🌀 離乳食を食べさせてる途中で子どもが泣きました。 (きっと眠くて泣き始めた) 近くにいた夫が 「離乳食おいしくなかったかー?」と言ってきました。 まだ離乳食初めて1週間目で10倍がゆを食べて…
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!今は辛抱強く頑張ります💪