コメント
ぽぽ
出てきますよ(^ω^)妊娠しますよ大丈夫👌
ぽっぽ
正常ですよ(^^)
射精後すぐに精子は卵子を求めて動き出すので少しの間でも中に入っていれば大丈夫です。
-
みーな
お返事ありがとうございます(^ν^)
- 2月12日
やま
正常ですよ^ ^
私も妊娠しました!
ちなみに、私は仲良し後必ずトイレにいってましたが、妊娠してます!^ ^
-
みーな
ありがとうございます(^_^)私もすぐトイレに行き毎回精子がでてくるのを確認してしまいます。😓射精後の精子の動きなどがいまいちよく理解できず、、、ほとんどでてきてるんじゃないだろうか。というほど精子がでてくるので心配でした😓
- 2月12日
みもり
大丈夫です。基本出てくるものだと思います。
でも不安ですよね。変な話せっかく受精チャンスの精子を逃してるんじゃないかと心配になってしまいますよね。
私は気になって仲良し後、15分位は立たずに寝たまま待ってました。精子が卵管を通って子宮にたどり着くのが15〜30分位と聞いたので💡
退会ユーザー
どろっと出てきますよね😅
私は出てくるの気持ち悪くてきばって精子全部出してたけど妊娠したので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
出てくるのは妊娠には不要な分と聞きました!
携帯用ビデで洗い流しても避妊効果はないというぐらいですし、まったく問題ありませんよ😌
さえ
精子というか出て来るのは精液ですよね。
精子はちゃんと目的目指して進んでます(о´∀`о)
ngs❤︎ママ
私も、仲良し後は必ず
トイレに行って、余分な精子は
出してました(^^)
そのほうが良いみたいって
主人が調べたようで…
早い段階で妊娠しました💓
みーな
お返事ありがとうございます(^ν^)安心しました。出てくるからといって妊娠の確率が下がるということもないでしょうか?
ぽぽ
詳しくわからないんですが私はできましたよ笑
みーな
ありがとうございました(^_^)⭐︎