はじめてのママリ🔰
写真みたいにやっと赤くって意味です!笑
8やっおは気にしないでください。笑笑
メメ
時間かけて濃くなるのは分からないのですが、
私は朝イチ尿が検査薬薄く反応します!
朝イチ以降の尿の方が反応いいです🥲
ここまで濃くなっているならドゥーテストで試されてはいかがですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
朝一のが良いと聞いたことあるけど
体質とかにもよるんですかね( ´・‿・`)!!
先ほどウーマンチェックというものでもしてみたら、
チェックワンよりは陽性出たものの直後はあきらかに終了線のが濃くはっきりでます( ; ; )
これは5分?10分?ほどで濃くなった写真です💦その前はもっと薄いけど濃くなるスピードは安いけどウーマンチェックのがはやいです!
ちなみにドゥーテストどこに置いてありますか( ; ; )?- 8月10日
-
メメ
私も皆さん朝イチが濃く出る方多いんだな〜と思います💦
体質あるかもですね😳!!
濃く出てますね💕︎
排卵日は確定されてますか?
生理予定日3~4日後なら全然濃いと思いますよ😳
生理予定日1週間後で逆転現象になればいいな〜と私の中では思ってますので🥰
必ずしも逆転現象になるとも限らないみたいですし、薄くなっていなければ大丈夫だと思います☺️
ドゥーテストはAmazonとかネットで買うと安いですよ︎😳- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
前日も前々日もあまり濃さが変わらないし、出るスピードもじわじわ出て写真みたいに時間置いたら濃くなるみたいな感じなんですよね💦それだけが気がかりで😭前の妊娠の時はかけた瞬間に陽性がはっきりめに出てたので心配で😭
ドゥーテストもしてみます!
ありがとうございます💛💛🥲- 8月10日
-
メメ
まだフライングですし、これからもっと早く濃く出てくれると思います😳💖私も検査薬で陽性が出て生理予定日から一日目です🥰
ドゥーテストだと早く濃く反応してくれると思います🥰
お互い無事に継続できますように🍀*゜- 8月10日
コメント